sistar-

Debut: 2010

Banda: Bora,Hyorin y Soyu

Cuentas Oficiales:

Twitter: @sistarsistar
Facebook: officialsistar

sistar-Bora-

Nombre artístico: Bora (보라)

Nombre real: Yoon Bo Ra (윤보라)

Cumpleaños: 30 de diciembre de 1989

Signo del zodiaco: Capricornio

Nacionalidad: coreana

Altura: 165 cm (5’5 ″)

Peso: 46 kg (101 lbs)

Tipo de sangre: O

Instagram: @borabora_sugar

– Lugar de nacimiento: Jeolla del Sur, Corea del Sur.

– Familia: hermano mayor; Yoon Jaesuk

– Su padre falleció debido a un cáncer gástrico el día de su audición a JYP Entertainment.

– Fue la rapera principal, bailarina principal, vocalista y visual de SISTAR (2010-2017).

– En 2011, ella y Hyolyn debutaron en una subunidad de SISTAR llamada SISTAR19 donde se desempeñó como rapera principal, bailarina principal y vocalista.

– Su color favorito es el morado. (Bora significa «púrpura» en coreano)

– Solía ser miembro de la única subunidad Mystic WHITE con ex-4Minute’s Gayoon, ex-SECRET’s Sunhwa, ex-After School’s Lizzy y ex-KARA’s Jiyoung.

– Bora estuvo en el programa de televisión «A Style For You», junto con el fallecido Goo Hara, ex-Kara & Heechul, Super Junior.

– En junio de 2017, se confirmó que está saliendo con Feeldog.

– ha actuado en ‘Shut Up Family’ (2012 – cameo ep.22), ‘Doctor Stranger’ (2014), ‘The Flatterer’ (2015), ‘High-End Crush’ (2015), ‘A Korean Odyssey’ (2017), ‘Quiz of God’ (2018), ‘Dr. Romantic 2 ’(2020) etc.

– Después de la disolución de SISTAR, Bora dejó Starship Entertainment y firmó como actriz con Hook Entertainment.

– En 2018, fue MC especial para Mnet’s Produce 48.

– A principios de 2019 se anunció que Bora y Feeldog habían terminado su relación.

– Su tipo ideal : «Mi tipo ideal es Song Joong Ki. Desde el comienzo de mi debut, siempre ha sido Song Joong Ki. He hablado por teléfono con él en la transmisión y también lo he visto casualmente [fuera de la transmisión], pero simplemente soy una fan más «: cuando se le preguntó si saldría con su tipo ideal, dijo que no «Creo que mi fantasía de él se rompería si tuviera que salir con él». Me gustan las cosas como son ahora «.

Premios de Bora:

2013 KBS Entertainment Awards | Premio al mejor novato («Music Bank»)

 

sistar-Hyorin

Nombre artístico: Hyorin (효린)

Nombre real: Kim Hyo Jung (김효정)

Posición: Líder, Vocalista principal, Bailarín principal, Rapero principal, Cara del grupo

Cumpleaños: 11 de diciembre de 1990

Signo del zodiaco: Sagitario

Altura: 164 cm (5’5 ″)

Peso: 45 kg (99 lbs)

Tipo de sangre: B

Especialidad: Voz y Danza

Instagram: @xhyolynx

– nació en Incheon, Corea del Sur

– tiene una hermana menor.

– Su color favorito es el rojo.

– ama a los gatos.

– Es miembro de la subunidad Dazzling RED, una vez, con Hyuna de 4Minute, Hyosung de SECRET, Nana de After School y Nicole de KARA

– está en el subgrupo ‘SISTAR19‘ junto con su compañera Bora.

– Hyorin era una ex aprendiz de Jyp.

– Hizo su debut en solitario el 26 de noviembre de 2013, con el álbum «Love & Hate»

– actuó en el drama «Dream High Season 2» (2012)

– Hyorin participó en el espectáculo «Unpretty Rapstar 2» (2015).

– Después de la disolución de SISTAR, Hyolyn decidió abandonar Starship Entertainment.

– comenzó su propia compañía llamada Brid3.

– es actualmente cantante solista: Hyolyn

– El tipo ideal de Hyorin: «Me gusta un hombre responsable con un fuerte sentido de vida». Ella mencionó al actor Kang Dong Won como su tipo ideal.

Nombre artístico: Soyou o Soyu (소유)

Nombre real: Kang Ji Hyun (강지현)

Posición: vocalista principal

Cumpleaños: 12 de febrero de 1992

Signo del zodiaco: acuario

Altura: 168 cm (5’6 ″)

Peso: 49 kg (108 lbs)

Tipo de sangre: O

Instagram: @official_soyou

Twitter: @official_soyou

Datos de Soyu:

– nació en la isla de Jeju, Corea del Sur.

– tiene un hermano mayor y una hermana mayor.

– Su color favorito es el negro.

– era una aprendiz de Cube Entertainment antes de debutar con SISTAR y originalmente se suponía que debutaría como miembro de 4Minute. Soyu dijo que no logró ingresar al grupo porque carecía de muchas cosas.

– Soyou audicionó para Starship, cantando una versión de «On The Road» de Navi.

– Soyou nombró a Key de SHINee como su amigo más cercano.

– Después de la disolución de Sistar, Soyou renovó su contrato con Starship Entertainment.

– Actualmente es cantante solista bajo el nombre artístico de Soyou

– Soyou es uno de los mentores vocales en el producto 48.

– Tipo ideal de Soyou: reveló que sus tipos ideales son Chanyeol (EXO) y Baro (B1A4).

Soyu

Sistar-Dasom

Nombre artístico: Dasom (다솜)

Nombre de nacimiento: Kim Da-som (김다솜)

Cumpleaños: 6 de mayo de 1993

Signo del zodiaco: Tauro

Altura: 167 cm (5’6 ″)

Peso: 44 kg (97 lbs)

Tipo de sangre: A

Nacionalidad: coreana

Instagram: som0506

Datos de Dasom:

– nació en Gwangju, Corea del Sur

– Antes del debut, ganó varios concursos de poesía y composición.

– es un ex miembro de Sistar, donde fue visual y maknae. Debutó en junio de 2010 y se disolvió en mayo de 2017

– Después de la disolución del grupo, decidió renovar su contrato con Starship Entertainment

– Su primer papel como actriz fue en la serie de comedia diaria de KBS Family (2012), donde hizo de una punk de secundaria

– El 13 de agosto de 2012, apareció en el MV de Rock Ur Body de VIXX

– Apareció en el video musical de K.Will‘s Please Don’t, que se lanzó el 10 de octubre de 2012

– En enero de 2013, fue co-anfitriona de los Golden Disc Awards en Malasia.

– En abril de 2013, apareció en el MV de K.Will’s Love Blossom

– En 2014, lanzó Yayaya, una canción para Melody of Love‘s OST en colaboración con Kim Tae-hyung

– En 2015, lanzó You’re Mine, una canción para el OST de The Eccentric Daughter-in-Law

– En junio de 2015, se unió al programa de variedades MBC My Little Television como invitada habitual

– En julio de 2015, se unió al elenco del programa de variedades de SBS Law of the Jungle

– En enero de 2017, colaboró con 40 y lanzó un remake del dúo Acoustic Collabo‘s You and I, Heart Fluttering

– En 2017, ganó un Daesang en los SBS Drama Awards a la Mejor Nueva Actriz por su papel en Band of Sisters

Filmografía de Dasom :

Real | 2017 – terapeuta de rehabilitación (cameo)

Como una película francesa | 2015 – Gi Hong

Series de Dasom :

El es psicometrico | tvN / 2019 – Eun Ji-soo

El misterio de la Sra. Kim | KBS2 / 2018 – Sra. Kim

Banda de hermanas | SBS / 2017 – Yang Dal-hee

La novia virtual | KBS2 / 2015 – Oh, joven

Melodía del amor | KBS1 / 2013-2014 – Gong Deul-im

Cállate familia | KBS2 / 2012 – Woo Da-yoon

Muestra de variedades de Dasom:

Ley de la jungla | 2015 (miembro del reparto, ep. 169-170)

Mi pequeña televisión | 2015 (invitado habitual, ep. 9-10)

La bella y la bestia | 2013 (miembro del reparto)

Idol Song Battle | 2013 (miembro del reparto)

Premios Dasom;

2017 SBS Drama Awards | Mejor actriz nueva («Band of Sisters»)

Dasom

¿Cuál es tu Sistar preferida?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Gregorio Marin .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Hostalia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies